Berita Publik

Serah Terima Sertifikat Daerah Fokus Belajar.id untuk Kabupaten Labuhanbatu tahun 2022

Full Image

Dinas Pendidikan Kab. Labuhan Batu menerima penghargaan Sertifikat Daerah Fokus Belajar.id untuk Kabupaten Labuhanbatu tahun 2022 dari Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi atas pencapaian dalam proses Realisasi Akun Belajar.id yang diberikan kepada peserta didik, pendidik, dan tenaga kependidikan. Dengan Belajar.id dapat mengakses berbagai kebutuhan kegiatan belajar mengajar, mulai dari mengakses platform Kemdikbudristek sampai beragam aplikasi yang akan memudahkan kegiatan belajar mengajar.

Dalam kegiataan serah terima Sertifikat Daerah Fokus Belajar Bapak Asrol Aziz Lubis, S.E,.M.A.P Selaku Plt. Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Labuhanbatu dengan Kepala Bidang Pembinaan dan Ketenagaan Ibu Sity Rahma Harahap, S.E menegaskan kepada Operator agar di Tahun 2023 Kabupaten Labuhanbatu menduduki peringkat 10 Besar.