Berita Publik

Inovasi & Kolaborasi Pembangunan Daerah Kabupaten Labuhanbatu Tahun 2023

Full Image

Bapak dr. H. Erik Adtrada Ritonga, MKM., selaku Bupati Labuhanbatu menghadiri Penilaian Tahap II Verifikasi dan Wawancara Penghargaan Pembangunan Daerah (PPD) Tahun 2023 Tingkat Kabupaten Kota yang dilaksanakan di Kantor Bappelitbang Provsu, Medan, Selasa (7/2/2023).

Dalam kegiatan didampingi oleh Kepala Bappeda Labuhanbatu, Kepala Balitbang, Kepala Dinas Pendidikan, Kepala Dinas PUPR, dan beberapa OPD terkait, Bapak dr. H. Erik Adtrada Ritonga, MKM., menyampaikan pemaparan dokumen Inovasi Kabupaten Labuhanbatu mengenai Peningkatan Produktivitas Potensi Unggulan Daerah melalui Inovasi Pengembangan Desa Berinovasi Kabupaten Labuhanbatu Provinsi Sumatera Utara.

Adapun Kabupaten/Kota yang masuk dalam penilaian tahap II selain Kabupaten Labuhanbatu yaitu Kabupaten Labuhanbatu Utara, Deliserdang, Toba, Serdang Bedagai, Langkat, Karo, Padang Sidimpuan, Kota Pematang Siantar, Kota Binjai, Samosir, dan Kota Medan.